味の木下 のメニュー
- ■お勧めの一品
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- 玉子焼き(手前) カニ甲羅揚げ(奥) 納豆磯辺まき(右)
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玉子焼き=あまくて、ふわふわで出汁が利いてる看板メニューネギ入り、ネギなしどちらが好みですか?
カニ甲羅揚げ=カニの身が入ってふわりとやさしい味。あつあつのうちに食べるとたまりません。
納豆磯辺巻き=納豆好きにはたまりません。簡単に作れそうですがなかなか同じ味にはなりませんよ。秘かなファンが多いです。
550円~
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550円~
玉子焼き=あまくて、ふわふわで出汁が利いてる看板メニューネギ入り、ネギなしどちらが好みですか?
カニ甲羅揚げ=カニの身が入ってふわりとやさしい味。あつあつのうちに食べるとたまりません。
納豆磯辺巻き=納豆好きにはたまりません。簡単に作れそうですがなかなか同じ味にはなりませんよ。秘かなファンが多いです。