味の木下 のメニュー
- ■コース料理
-
- 4000円コース(税抜き)
-
全8品
季節により内容が変更します
(例)
もずく酢、お刺身、茶碗蒸し、目光の揚げ物、海老サラダ、ベーコンステーキ、冬瓜のみぞれあんかけ、茶そば
※冬場は寄せ鍋に変わります
4,000円~
-
- 3500円コース(税抜き)
-
全7品
季節により内容が変更します
(例)
もずく酢、お刺身、目光の揚げ物、海老サラダ、ベーコンステーキ、冬瓜のみぞれあんかけ、茶そば
※冬場は寄せ鍋に変わります
最後に茶そばが出てきます。 これがまた絶品です
3,500円~
-
- 3000円コース(税抜き)
-
全6品
季節により内容が変更します
(例)
もずく酢、お刺身、目光の揚げ物、海老サラダ、ベーコンステーキ、冬瓜のみぞれあんかけ
※冬場は寄せ鍋に変わります
3,000円~
- ■お勧めの一品
-
- うなぎの肝焼き
-
新鮮な肝をタレで美味しく焼き上げ、山椒をパラパラっと
疲れた体に染みますよ。
770円
-
- 浜名湖産うな重
-
新鮮な生の浜名湖産鰻を蒸し焼きにしたふんわりとした触感がたまりません。
自家製のたれも絶品です。
3,080円~
-
- 玉子焼き(手前) カニ甲羅揚げ(奥) 納豆磯辺まき(右)
-
玉子焼き=あまくて、ふわふわで出汁が利いてる看板メニューネギ入り、ネギなしどちらが好みですか?
カニ甲羅揚げ=カニの身が入ってふわりとやさしい味。あつあつのうちに食べるとたまりません。
納豆磯辺巻き=納豆…
550円~
-
- イワシ玉
-
イワシを骨ごとミンチで砕きごぼう人参白ネギの野菜を加え味付けをしたものを揚げます。
しょうが醤油で食べるとおいしいです。でも、一口目はそのまま召し上がってもいいいかも!
550円
-
- 鳥軟骨唐揚げ、塩焼き
-
美味鳥の軟骨 柔らかさと絶妙な歯ごたえがたまりません
605円